Торги под ключ

Объекты, реализуемые в рамках ФЗ -127 «О несостоятельности (банкротстве)» всегда продаются по выгодной и привлекательной для инвестора цене. Зачастую, информацию о таких объектах не найти в открытом доступе и достаточно сложно получить. Мы, в свою очередь, проделываем трудоемкую работу: еженедельно разбираем более 1000 (тысячи) актуальных объявлений из баз банкротов, составляем список наиболее привлекательных объектов, проводим первичный документальный анализ, собираем необходимую информацию (фотографии объекта, сведения об арендаторах и затратах, связанных с эксплуатацией объекта недвижимости), и только после этого Вы видите готовый «продукт» в виде объявления, размещенного в нашем каталоге.

Мы предлагаем Вам продуктивное и взаимовыгодное сотрудничество, в процессе которого Вам не придется тратить время на изучение изменений законодательства, общение с продавцами, оформление ЭЦП и др. Заключив договор с нашей компанией, Вы получаете комплексное сопровождение процедуры покупки объекта. Мы организуем нашу работу таким образом, чтобы победить на торгах и получить объект для клиента, а не ради участия в них. В процессе подготовки к торгам мы анализируем рынок недвижимости, учитываем статистику покупки аналогичных объектов, анализируем спрос на текущий объект, и на основании этого выстраиваем стратегию участия по максимально выгодной для клиента цене. В случае возникновения спорных ситуаций оказываем юридическое и правовое сопровождение. Наша статистика побед: 9 из 10.

Подбор ликвидных объектов

Основной миссией нашей компании является предоставление клиентам возможности выгодной покупки ликвидных объектов коммерческой недвижимости на закрытых рынках. Мы смогли упаковать данный процесс всего в несколько шагов, для того чтобы сделать работу с нашей компанией максимально комфортной для вас.

Порядок работы

  1. Все начинается с заключения договора об оказании услуг.
  2. Далее мы получаем от вас критерии интересующего объекта.
  3. Если на сегодняшний день в нашем каталоге ни один объект не подходит под ваши требования - не беда: мы ежедневно обновляем базу, и как только такой объект появится, мы тут же предоставим вам информацию о нем.
  4. Затем мы собираем информацию о понравившемся объекте ,анализируем ее, даем правовую оценку объекту и организуем осмотр лота.
  5. На финальном этапе согласовываем необходимые условия сделки (обсуждаем цену покупки,принимаем участие в торгах).
  6. в случае возникновения спорных ситуаций оказываем полную юридическую и правовую поддержку.

Как проходят торги по продаже имущества банкротов

 

Продажа имущества банкротов регламентируется ФЗ-127 "О несостоятельности (банкротстве)".

В рамках этой процедуры любой объект проходит три этапа:

Порядок работы

  • Открытый аукцион - на этом этапе проводится аукцион на повышение, желающие приобрести объект подают заявки в определенный период времени, установленный правилами торгов. После окончания периода приема заявок, в установленную дату проводится аукцион, на котором каждый участник предлагает свою стоимость выше начальной. Победителем признается участник, предложивший максимальную цену.
  • Повторный аукцион - на этом этапе условия аналогичны предыдущему, только начальная цена ниже, обычно снижение происходит на 10%.
  • Публичное предложение - на этом этапе стоимость объекта постепенно снижается. В рамках этапа устанавливаются периоды, на которых есть фиксированная минимальная цена, например, с 01.01 по 01.02 цена 100 000, с 01.02 по 01.03 цена 90 000, с 01.03 по 01.04 цена 80 000. Заявки принимаются на каждом из этапов. Победителем признается участник, который предложит наибольшую цену на периоде.

Заказать бесплатный подбор объекта

Нажимая на кнопку вы подтверждаете,
что соглашаетесь с нашей политикой конфиденцильности